今日は献立コンクール入賞メニューの『豆乳味噌シチュー』を紹介します。鶏肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、しめじを、豆乳と白味噌で煮込んだシチューです。白味噌を入れることで、味がまろやかになります。おばあちゃんと一緒に考えてくれた献立です。しょうがを使っているので、寒い冬にぴったりの体が温まるシチューです。よく味わって食べてください。
今日は献立コンクール入賞メニューの『豆乳味噌シチュー』を紹介します。鶏肉、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、しめじを、豆乳と白味噌で煮込んだシチューです。白味噌を入れることで、味がまろやかになります。おばあちゃんと一緒に考えてくれた献立です。しょうがを使っているので、寒い冬にぴったりの体が温まるシチューです。よく味わって食べてください。