今日は、いつものパンと違いますが、気が付きましたか。いつものパンは小麦粉だけで作られていますが、今日は小麦粉と米粉を半分ずつ使って作られた米粉パンです。米粉が入っているので、食べたときの食感がもちもちしています。また、いつものパンより少し甘みを感じませんでしたか。米粉パンは、乾燥しやすいので、パサパサにならないように袋に入っています。
米粉パン
![](https://fujinami-j.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/14/2021/11/11月2日.jpg)
今日は、いつものパンと違いますが、気が付きましたか。いつものパンは小麦粉だけで作られていますが、今日は小麦粉と米粉を半分ずつ使って作られた米粉パンです。米粉が入っているので、食べたときの食感がもちもちしています。また、いつものパンより少し甘みを感じませんでしたか。米粉パンは、乾燥しやすいので、パサパサにならないように袋に入っています。