ケチャップの作りかたを知っていますか。種と皮を取り除いたトマトを、ミキサーにかけてペースト状にします。そして、玉ねぎやスパイスなどと一緒に長時間ゆっくり煮詰めて作ります。煮ている間は焦げないようにずっと混ぜていなくてはいけません。今日の肉団子のトマト煮には、トマトとケチャップをたっぷり使い作りました。味わって食べてください。
ケチャップの作りかたを知っていますか。種と皮を取り除いたトマトを、ミキサーにかけてペースト状にします。そして、玉ねぎやスパイスなどと一緒に長時間ゆっくり煮詰めて作ります。煮ている間は焦げないようにずっと混ぜていなくてはいけません。今日の肉団子のトマト煮には、トマトとケチャップをたっぷり使い作りました。味わって食べてください。