今日は、クリスマス献立です。少しスパイシーな味つけの手作りフライドチキンやクリスマスデザートです。フライドチキンは調理場でにんにく、白ワイン、ナツメグなどを使って味付けをしました。サラダやポトフには、緑色、赤色、黄色などのカラフルな食材を使っています。少し早いクリスマス気分を、クラスで楽しんでください。
12/21 クリスマス献立
![](https://fujinami-j.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/14/2022/11/7861A955-4D10-4ABE-8623-FE35CEED67BB.jpeg)
今日は、クリスマス献立です。少しスパイシーな味つけの手作りフライドチキンやクリスマスデザートです。フライドチキンは調理場でにんにく、白ワイン、ナツメグなどを使って味付けをしました。サラダやポトフには、緑色、赤色、黄色などのカラフルな食材を使っています。少し早いクリスマス気分を、クラスで楽しんでください。