今日は津島市献立コンクール入賞メニューを紹介します。『シャキシャキ蓮根と鶏もも肉のみそ炒め』は、地域の食材のれんこんが入っているのが特徴で、なすやピーマンなどの野菜もたくさん入っています。みそのたれが食欲をそそります。れんこんのシャキシャキとした食感を楽しみながら、味わって食べてください。
12/2 津島市献立コンクール入賞メニュー
![](https://fujinami-j.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/14/2022/11/4838AFC5-9E08-460E-B704-BDA45A30F174.jpeg)
今日は津島市献立コンクール入賞メニューを紹介します。『シャキシャキ蓮根と鶏もも肉のみそ炒め』は、地域の食材のれんこんが入っているのが特徴で、なすやピーマンなどの野菜もたくさん入っています。みそのたれが食欲をそそります。れんこんのシャキシャキとした食感を楽しみながら、味わって食べてください。