今日は、いつものパンと違いますが、気が付きましたか。いつものパンは小麦粉だけで作られていますが、今日は小麦粉と米粉を半分ずつ使って作られた米粉入りパンです。米粉が入っているので、食べたときの食感がもちもちしていて、いつものパンより少し甘みがあります。また、米粉入りパンは乾燥しやすいので、パサパサにならないように袋に入っています。
11/8 米粉入りパン
![](https://fujinami-j.tsushima-schoolnet.jp/wp-content/uploads/sites/14/2023/11/IMG_4084.jpeg)
今日は、いつものパンと違いますが、気が付きましたか。いつものパンは小麦粉だけで作られていますが、今日は小麦粉と米粉を半分ずつ使って作られた米粉入りパンです。米粉が入っているので、食べたときの食感がもちもちしていて、いつものパンより少し甘みがあります。また、米粉入りパンは乾燥しやすいので、パサパサにならないように袋に入っています。