今日は、クリスマス献立です。少しスパイシーな味つけの手作りフライドチキンは、調理場でにんにく、白ワイン、ナツメグなどを使って味付けをしました。サラダやポトフには、緑色、赤色、黄色などのカラフルな食材を使っています。デザートには、クリスマスケーキをつけました。少し早いクリスマス気分を、クラスで楽しんでください。
12/20 クリスマス献立
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今日は、クリスマス献立です。少しスパイシーな味つけの手作りフライドチキンは、調理場でにんにく、白ワイン、ナツメグなどを使って味付けをしました。サラダやポトフには、緑色、赤色、黄色などのカラフルな食材を使っています。デザートには、クリスマスケーキをつけました。少し早いクリスマス気分を、クラスで楽しんでください。